陈媛媛合伙人律师

苏州市律师协会文化与宣传工作委员会委员

电话:15995407876? 0512-67370880?

Email:chenyuanyuan@jshaoqiang.com
Email:chenyuanyuan@jshaoqiang.com


教育背景:
西南政法大学 ? 法律硕士
陈媛媛律师毕业于西南政法大学,具备深厚的法学理论功底及多年的律师执业经验,尤其擅长争议解决,作为昊强律师事务所诉讼部负责人,已代理过几百起民商事诉讼案件,积累了丰富的诉讼实战经验,一直保持较高的胜诉率。

专业领域:

重大商事合同纠纷;投融资及股权纠纷;房地产开发、经营及建设工程纠纷


工作经历:

陈媛媛律师在重大、疑难、复杂民商事争议解决领域,特别是对房地产、建设工程纠纷、投融资及股权纠纷解决领域具有浓厚的兴趣,经过长期的理论研究及诉讼实践,积累了丰富的经验。同时,陈媛媛律师能有效利用大数据、可视化等技术工具,采用图表式的庭审表达方式,深入剖析、理清争点,争议解决中注重沟通与谈判协商,具有较强的解决问题的能力。

?

陈媛媛律师凭借其深厚的理论功底、缜密的逻辑思维及丰富的实务经验,能够为客户提供可靠的法律战略分析最新ag客户端下载|官方网站及争议解决方案,以更好地实现客户的商业目的,最大限度地维护客户利益。