韦丽媛合伙人律师

电话:13952400656? 0512-67370880??

Email:weiliyuan@jshaoqiang.com

教育背景:
苏州大学 民商法学硕士

专业领域:

企业人力资源合规、劳动争议解决、公司法

工作经历:

韦丽媛律师多年来一直从事企业人力资源法律事务,熟悉企业内部运营及人力资源管理,并在该领域积累了丰富的专业知识和服务经验。?

韦丽媛律师先后为上百家企业提供人力资源法律顾问服务,服务内容包括人力资源全流程管理、员工薪酬法律筹划、员工手册制定、员工解约谈判、股权激励设计、劳动法课程培训等,为企业人力资源再造提供法律支撑。

韦丽媛律师擅长办理各类复杂、疑难劳动仲裁和诉讼案件。执业期间,曾代理数十起疑难重大劳动争议案件,能凭借专业优势为客户出具最优的应诉方案,最大程度上保障客户的利益。

韦丽媛律师坚持专业领域的法律问题研究,曾发表《试用期如何以不符合录用条件实现完美解约》、《未签订书面劳动合同双倍工资之诉讼时效》等多篇专业文章。

韦丽媛律师乐于分享,经常举办企业劳动用工法律培训,通过培训为企业答疑解惑,获得参与者的一致好评。最新ag客户端下载|官方网站能够针对客户的需求提供专业、高效的法律服务,为客户实现商业目的、创造价值。