昊强成功举办首届“家庭日”活动

分类:新闻动态发布时间:2018-11-23浏览:

2018年11月18日,我所首届“家庭日”活动温情开幕。小伙伴们纷纷“拖家带口”来事务所参加此次活动。走进律所,亲身感受家人的工作环境;相互问候,送上真诚的关怀与慰问;交流互动、开心玩耍,在飘雨的初冬撒下声声欢笑,泛起阵阵暖意。




赵主任开场致辞


赵强主任代表律所致欢迎词,对家人们的到来表示了热烈欢迎,昊强的发展进步离不开各位家人对律师工作、律所发展的辛勤付出、包容和支持。




才艺展示、游戏互动、惊喜派对


活动开始后,首先是各位小萌宝的才艺表演。唱儿歌,打快板,讲绕口令、跳舞,主持,小朋友们各个身怀绝技,才艺秀精彩纷呈。









接下来是游戏环节—丢沙包,以家庭为单位,小朋友将球丢入自己爸爸手里准备好的桶中,在游戏中拉近大家彼此的距离。







最后,本次活动的惊喜环节—生日派对。昊强所11月生日会在昊强小伙伴齐聚一堂下盛大举办,11月份的三位寿星在大家的诚挚的祝福声中度过了一个难忘的生日宴会。



唯美食与美景不可辜负



派对结束后,大家纷纷带领自己的家人进行律所参观,其中模拟法庭受到了小朋友们的热烈欢迎,小朋友们坐上法官椅,拿起法槌,宛然一位位威严的小法官。最后,全体小伙伴自助午餐,合影留念。










昊强首届家庭日在欢声笑语中圆满结束,大朋友小朋友都玩得热火朝天,此次活动充分展示昊强文化及发展理念,温暖了每位团队小伙伴的心